诗生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 呆呆

▌坐下来,谈谈爱情

黑郁金香 发表于 2017-6-14 20:07:17 来自手机 | 显示全部楼层
看到加精就看看。毕竟这是网上写文字的行家里手了。说不好是不行的。曾经有一个诗人。是个女的。我回复了两句不好的话。竟然十分生气。我不知道气量竟如此。要知道人外有人。退一步讲,说实话是种原始的礼貌。有点野蛮。
黑郁金香 发表于 2017-6-14 20:10:06 来自手机 | 显示全部楼层
人的情怀和大道是两种。我们可以不知大道的讲情怀,可以旁若无物,可以讲出任何心中不忌。但是道则不同。有些事是不能讲的。有些事需要缘分和悟性
 楼主| 呆呆 发表于 2017-6-14 20:16:18 | 显示全部楼层
黑郁金香 发表于 2017-6-14 20:07
看到加精就看看。毕竟这是网上写文字的行家里手了。说不好是不行的。曾经有一个诗人。是个女的。我回复了两 ...

郁金香抬举我了。加精是版主对我的鼓励,也并非是说我文字如何如何好。

想想自己写文字也有十年了,不管怎么样。也混出个厚脸皮来。所以,但说无妨。
黑郁金香 发表于 2017-6-14 21:24:42 来自手机 | 显示全部楼层
呆呆 发表于 2017-6-14 20:16
郁金香抬举我了。加精是版主对我的鼓励,也并非是说我文字如何如何好。

想想自己写文字也有十年了,不管 ...

我曾经写过,时间不长。敬佩你的毅力,不如说敬佩你的痴迷。有痴迷就会产生毅力。放下的毅力只是更强大而已。不为什么
重庆黄勇 发表于 2017-6-14 21:57:58 来自手机 | 显示全部楼层
诗无好坏之分,但有层面之别,在某一层面就认同某一层面的文字,如此而已。
唐绪东 发表于 2017-6-16 21:46:20 | 显示全部楼层
不识字也不吟诗
坐在廊檐下,美得没有道理

就像这些文字
西左 发表于 2017-6-17 12:19:08 | 显示全部楼层
呆呆还是我喜欢的那个呆呆
肮脏背影 发表于 2017-6-19 11:02:40 | 显示全部楼层
美人么么哒
余怀庆 发表于 2017-6-19 15:57:59 | 显示全部楼层
诗风灵动,轻盈,可以看出呆呆有一颗无瑕的童心!
雅阁 发表于 2017-6-24 10:45:12 | 显示全部楼层
这个镇子有两种时间:一种在水底沉睡

另一种,大摇大摆,足底生尘

--------------震撼到我了。
崔晓钟 发表于 2017-6-29 10:56:47 | 显示全部楼层
欣赏学习,问好。